http://www.zoofirma.ru/

«Це більше ніж враження і більше ніж інформація. Це велике натхнення и енергія для збереження Гордості за свою історію. Дякую, що все це зберігається. Дикої енергії! Ваша Дика Амазонка Руслана».

Руслана Лыжичко , Народная артистка Украины, победительница «Евровидение-2004»

«Щиро вражений, надзвичайно здивований, всерйоз задуманий про співпрацю. Міністр ВС Ю. Луценко»

Юрій Луценко, Генеральный прокурор Украины

«Главное в этой уникальной, великолепной и действительно всеукраинской коллекции-музее - сам Виталий Григорьевич Шлайфер – Собиратель, Художник, Фанатик и Патриот! От осознания того, что живешь и радуешься всему хорошему рядом с такими людьми, и понимаешь для чего на самом деле должны появляться люди в жизнь! От всех коллег-музейщиков Украины и Запорожья низкий поклон, благодарности и пожелания новых приобретений!»

Георгий Шаповалов, доктор исторических наук, профессор, директор Запорожского областного краеведческого музея

«Виталию Григорьевичу Шлайферу с большой благодарностью и с восхищением от его коллекции. Я впервые видела оружие в таком количестве и в такой красоте! Желаю самого серьезного процветания и приумножения!

С восхищением, актриса театра имени Маяковского Светлана Немоляева»

«Я тут ходил и просто ох..евал! Запорожью, как теперь я понял, повезло не только с казаками. Удачи! И процветания! С древнееврейским приветом – Игорь Губерман»

Игорь Губерман, прозаик, поэт-сатирик, автор непревзойденных «гариков»

«Все великие люди нашей планеты – фанаты. Вы, Виталий, один из них. Неси добро людям и дальше… В этой работе тебе помогают Бог и друзья. Твой почитатель и поклонник Богуслаев В.А.»

Вячеслав Богуслаев, президент «Мотор Сич», народный депутат, Герой Украины

Ниже Вы можете оставить свой отзыв

63 + 9
http://www.zoofirma.ru/